Куриные голени в беконе с картофелем по-деревенски
Ингредиенты:
Куриные голени Бекон Картофель Соль, перец, приправа для картофеля и курочки. Растительное масло Приготовление: 1. Замаринуем с растительным маслом , приправой для курочки , соль и перцем. Обернем плотно каждую голень беконом. 2. Картофель почистим и нарежем на 4 части. Добавим каплю растительного масла , соль , перец и приправу для картофеля. 3. Выкладываем картофель на противень, а голени закрепляем на решетке. 4. Ставим в духовку уверхним ярусом голени, нижним картофель. Режим верх низ температура 200 гр на 50 мин, за 10 минут до готовности включим режим конвекции. Что бы голени хорошо подрумянились.
Что приготовить? простые рецепты на каждый день
Ингредиенты:
Куриные голени
Бекон
Картофель
Соль, перец, приправа для картофеля и курочки.
Растительное масло
Приготовление:
1. Замаринуем с растительным маслом , приправой для курочки , соль и перцем. Обернем плотно каждую голень беконом.
2. Картофель почистим и нарежем на 4 части. Добавим каплю растительного масла , соль , перец и приправу для картофеля.
3. Выкладываем картофель на противень, а голени закрепляем на решетке.
4. Ставим в духовку уверхним ярусом голени, нижним картофель. Режим верх низ температура 200 гр на 50 мин, за 10 минут до готовности включим режим конвекции. Что бы голени хорошо подрумянились.
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко коровье - 280 мл.
Кипяток обязательно - 70 мл.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Мука высшего сорта 100 гр.
Шпинат - 150 грамм
Вода - 50 мл.
Руккола
Рыбка
Творожный сыр