Ингредиенты⬇️ ⠀ ✅ Куриное филе 2 шт ✅ Грибы 6-8 шт ✅ Лук 1 большая шт ✅ Сыр 200 гр ✅ Картофель 6-8 шт ✅ Паприка 2 ч л ✅ Чеснок 2 ч л ✅ Прованские травы 1 ст л ✅ Растительное и сливочное масло ✅ Майонез 2 ст л ✅ Соль, перец ⠀ Филе разрезам вдоль на 2 части, предварительно отрезав малое филе. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим, посыпаем сухим чесноком и прованскими травами😀. ⠀ Лук с грибами нарезаем и обжариваем на кусочке сливочного масла с добавлением растительного🔥. Солим, перчим. Когда начинка немного остынет, добавляем к ней натёртый сыр🧀. ⠀ В центр куриного филе кладём начинку 1-2 ст ложки и заворачиваем, как на видео. Противень или форму смазываем маслом и выкладываем туда куриные конвертики👌. ⠀ Картофель нарезаем на дольки, солим, посыпаем прованскими травами и растительным маслом. ⠀ Смазываем майонезом курицу и отправляем всё в духовку на 35 минут на 190 градусов. ⠀ В конце посыпаем сыром и зеленью🔥. Это очень вкусно💯 Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Лосось - 400-500 гр Луковица - 1 шт Картофель - 3-4 шт Соль, перец, сушеная петрушка, лавровый лист, зелень - по вкусу⠀ Приготовление:⠀ 1. Подготавливаем все ингредиенты: с рыбы удаляем кожу и кости, нарезаем. Картофель нарезаем кубиками среднего размера, лук мелко, морковь натираем на терке.⠀ 2. В кастрюле с толстым дном на масле обжариваем лук, затем добавляем морковь, готовим несколько минут. ⠀ 3. Добавляем картофель, заливаем водой, добавляем лавровый лист и соль. Варим до почти полной готовности картофеля. ⠀ 4. Добавляем рыбу и сливки, сушеную петрушку, перец по вкусу и варим еще 10 минут. ⠀ 5. Готовый суп посыпаем зеленью и подаем.
Что приготовить? простые рецепты на каждый день
⠀
Ингредиенты⬇️
⠀
✅ Куриное филе 2 шт
✅ Грибы 6-8 шт
✅ Лук 1 большая шт
✅ Сыр 200 гр
✅ Картофель 6-8 шт
✅ Паприка 2 ч л
✅ Чеснок 2 ч л
✅ Прованские травы 1 ст л
✅ Растительное и сливочное масло
✅ Майонез 2 ст л
✅ Соль, перец
⠀
Филе разрезам вдоль на 2 части, предварительно отрезав малое филе. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим, посыпаем сухим чесноком и прованскими травами😀.
⠀
Лук с грибами нарезаем и обжариваем на кусочке сливочного масла с добавлением растительного🔥. Солим, перчим. Когда начинка немного остынет, добавляем к ней натёртый сыр🧀.
⠀
В центр куриного филе кладём начинку 1-2 ст ложки и заворачиваем, как на видео. Противень или форму смазываем маслом и выкладываем туда куриные конвертики👌.
⠀
Картофель нарезаем на дольки, солим, посыпаем прованскими травами и растительным маслом.
⠀
Смазываем майонезом курицу и отправляем всё в духовку на 35 минут на 190 градусов.
⠀
В конце посыпаем сыром и зеленью🔥.
Это очень вкусно💯
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Ингредиенты:
Лосось - 400-500 гр
Луковица - 1 шт
Картофель - 3-4 шт
Соль, перец, сушеная петрушка, лавровый лист, зелень - по вкусу⠀
Приготовление:⠀
1. Подготавливаем все ингредиенты: с рыбы удаляем кожу и кости, нарезаем. Картофель нарезаем кубиками среднего размера, лук мелко, морковь натираем на терке.⠀
2. В кастрюле с толстым дном на масле обжариваем лук, затем добавляем морковь, готовим несколько минут. ⠀
3. Добавляем картофель, заливаем водой, добавляем лавровый лист и соль. Варим до почти полной готовности картофеля. ⠀
4. Добавляем рыбу и сливки, сушеную петрушку, перец по вкусу и варим еще 10 минут. ⠀
5. Готовый суп посыпаем зеленью и подаем.