Все просили добавки

Ингредиенты⬇️

✅ Куриное филе 2 шт
✅ Грибы 6-8 шт
✅ Лук 1 большая шт
✅ Сыр 200 гр
✅ Картофель 6-8 шт
✅ Паприка 2 ч л
✅ Чеснок 2 ч л
✅ Прованские травы 1 ст л
✅ Растительное и сливочное масло
✅ Майонез 2 ст л
✅ Соль, перец

Филе разрезам вдоль на 2 части, предварительно отрезав малое филе. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим, посыпаем сухим чесноком и прованскими травами😀.

Лук с грибами нарезаем и обжариваем на кусочке сливочного масла с добавлением растительного🔥. Солим, перчим. Когда начинка немного остынет, добавляем к ней натёртый сыр🧀.

В центр куриного филе кладём начинку 1-2 ст ложки и заворачиваем, как на видео. Противень или форму смазываем маслом и выкладываем туда куриные конвертики👌.

Картофель нарезаем на дольки, солим, посыпаем прованскими травами и растительным маслом.

Смазываем майонезом курицу и отправляем всё в духовку на 35 минут на 190 градусов.

В конце посыпаем сыром и зеленью🔥.
Это очень вкусно💯
Спасибо за лаи‌к ❤️ и за обратную связь😘

Дон Рецептон
20 дек 2023
Сливочный суп с лососем

Ингредиенты:

Лосось - 400-500 гр
Луковица - 1 шт
Картофель - 3-4 шт
Соль, перец, сушеная петрушка, лавровый лист, зелень - по вкусу⠀
Приготовление:⠀
1. Подготавливаем все ингредиенты: с рыбы удаляем кожу и кости, нарезаем. Картофель нарезаем кубиками среднего размера, лук мелко, морковь натираем на терке.⠀
2. В кастрюле с толстым дном на масле обжариваем лук, затем добавляем морковь, готовим несколько минут. ⠀
3. Добавляем картофель, заливаем водой, добавляем лавровый лист и соль. Варим до почти полной готовности картофеля. ⠀
4. Добавляем рыбу и сливки, сушеную петрушку, перец по вкусу и варим еще 10 минут. ⠀
5. Готовый суп посыпаем зеленью и подаем.

Комментарии

Комментариев нет.