Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе. - 986044564691
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе. - 986044565459
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе. - 986044566739
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе. - 986044568019
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе. - 986044568787
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе. - 986044569811
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе. - 986044571091
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе. - 986044572627
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе. - 986044573139

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе.

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.
И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.

Комментарии

Комментариев нет.