Оливковое или подсолнечное масло для жарки Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло - 30 г Вода - 1,7 л Чечевица - 150 г Соль - 1 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Томатная паста - 1 ст.л. Картофель - 1 шт Сливки 20% - 150 мл Вариаций приготовления очень много, но этот вариант мне нравится больше всех Мука помогает приобрести нужную консистенцию и придает вкус.
Что приготовить? простые рецепты на каждый день
Ингредиенты:
Оливковое или подсолнечное масло для жарки
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - 30 г
Вода - 1,7 л
Чечевица - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Картофель - 1 шт
Сливки 20% - 150 мл
Вариаций приготовления очень много, но этот вариант мне нравится больше всех
Мука помогает приобрести нужную консистенцию и придает вкус.
Ингредиенты:
Говядина 400г.
Фунчоза 300г.
Все овощи по 1шт.
Для заправки:
Паприка 1 ст.л
Кунжут 2 ст. л
Зеленый лук
Чили перец по желанию
Чеснок 4 зубчика
Растительное масло 130мл.
Соевый соус 3 ст.л
Рисовый уксус 2 ст.л
Сахар 1 ст.л