Суп «Харчо» в мультиварке - 991573905363
Суп «Харчо» в мультиварке - 991573906643
Суп «Харчо» в мультиварке - 991573907923
Суп «Харчо» в мультиварке - 991573908947
Суп «Харчо» в мультиварке - 991573911251
Суп «Харчо» в мультиварке - 991573912275
Суп «Харчо» в мультиварке - 991573913299
Суп «Харчо» в мультиварке - 991573914323

Суп «Харчо» в мультиварке

Ингредиенты:
Свинина или говядина - 650 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Вода - 2 литра;
Помидоры - 300 грамм;
Рис - 1/2 стакана;
Паста томатная - 2 ч.л;
Масло растительное - 40 мл;
Зелень петрушки и кинзы - 1 пучок;
Хмели-сунели - 2 ч.л;
Лавровый лист - 1 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления этого супа классическим способом, в мультиварке сначала необходимо потушить мясо с помидорами, а затем варить как обычный суп. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Температурный режим функции "Рагу/Тушение составляет 80-95*с.
Подготовьте необходимые продукты:
Промываем мясо и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем мясо.
Помидоры очищаем от кожуры, окунув их на пару минут в кипяток. Нарезаем помидоры кубиками, добавляем к мясу. Выбираем режим “Рагу/Тушение” на 1 час. Готовим при закрытой крышке, периодически перемешиваем.
По окончании программы “Рагу/Тушение” закладываем в мультиварку мелко порезанный лук и промытый рис.
Добавляем томатную пасту и воду. Выбираем режим «Суп» на 15 минут и закрываем крышку.
Мелко нарезаем промытую зелень и измельчаем чеснок.
Добавляем в суп по окончании приготовления лавровый лист, чеснок, зелень и хмели-сунели. Солим по вкусу. Даем постоять еще минут 5 при закрытой крышке.
Наш суп харчо в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Новые Пошаговые Видеорецепты
11 июл 2023
Булочки для бутербродов

Ингредиенты:

300 гр муки
60 гр сахара
4 г растворимых дрожжей
15 грамм сухого молока
2 яичных желтка
70 гр жидкого молока
80 гр холодной воды
40 гр сливочного масла/маргарина
4 г соли
Для смазывания:
1 яичный желток+20 гр. молока
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Затем, добавить масло и соль, хорошо перемешать. Разделить на несколько частей по 45 гр. Накрыть и оставить подниматься на 45 минут.
Раскатать и придать форму как на видео. Выложить на противень, смазать, выпекать при 160-180 градусов до золотистого цвета.

Комментарии

Комментариев нет.