Баклажаны Фарш (любой) Специи (по вкусу) Приготовление: 1. Баклажаны нарезать слегка наискосок ломтиками толщиной 0,5 - 1 см. 3. В фарш добавить измельчённый чеснок, специи, соль, перемешать. 4. Яйца вбить в миску, посолить, перемешать. 6. Обвалять ломтик с фаршем в муке, затем в яйце. 7. Обжарить ломтик с двух сторон до готовности на хорошо разогретом масле на сковороде на маленьком огне. 8. Готовые ломтики выложить на бумажные салфетки; 9. Подать с овощами или салатом.
Шедевры кулинарии. Простые рецепты.
Самые вкусные рецепты, которые можно приготовить дома. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересное.
Что приготовить? простые рецепты на каждый день
Ингредиенты:
Баклажаны
Фарш (любой)
Специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать слегка наискосок ломтиками толщиной 0,5 - 1 см.
3. В фарш добавить измельчённый чеснок, специи, соль, перемешать.
4. Яйца вбить в миску, посолить, перемешать.
6. Обвалять ломтик с фаршем в муке, затем в яйце.
7. Обжарить ломтик с двух сторон до готовности на хорошо разогретом масле на сковороде на маленьком огне.
8. Готовые ломтики выложить на бумажные салфетки;
9. Подать с овощами или салатом.