Индейка - 500 - 600 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Капуста Протёртые томаты - 100 гр. Соль Сливочное масло - 20 гр. Подсолнечное масло - 10 гр. Приготовление: 1. Обжариваем кусочки индейки со всех сторон на масле. Затем добавляем лук, перемешиваем. Туда же морковь, нарезанную тонкими полосками. 2. Жарим до готовности. Добавляем протёртые томаты, перемешиваем и убираем в сторону. 3. На этой же сковороде на сливочном и подсолнечном масле обжариваем часть капусты, не солим, добавляем щепотку мускатного ореха, убираем в сторону, докладываем ещё капусту и повторяем предыдущий шаг. 4. Затем возвращаем мясо, все перемешиваем и добавляем остатки протёртые томатов. Смешиваем обе массы и подаем.
Шедевры кулинарии. Простые рецепты.
Самые вкусные рецепты, которые можно приготовить дома. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересное.
Что приготовить? простые рецепты на каждый день
Ингредиенты:
Индейка - 500 - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста
Протёртые томаты - 100 гр.
Соль
Сливочное масло - 20 гр.
Подсолнечное масло - 10 гр.
Приготовление:
1. Обжариваем кусочки индейки со всех сторон на масле. Затем добавляем лук, перемешиваем. Туда же морковь, нарезанную тонкими полосками.
2. Жарим до готовности. Добавляем протёртые томаты, перемешиваем и убираем в сторону.
3. На этой же сковороде на сливочном и подсолнечном масле обжариваем часть капусты, не солим, добавляем щепотку мускатного ореха, убираем в сторону, докладываем ещё капусту и повторяем предыдущий шаг.
4. Затем возвращаем мясо, все перемешиваем и добавляем остатки протёртые томатов. Смешиваем обе массы и подаем.