🥬 Капуста тушёная с мясом и картошкой

🥬 Капуста тушёная с мясом и картошкой

📝 Ингредиенты:
Мясо - 500 гр
Капуста - 600 гр
Картофель - 5-6 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Томат - 1 ст.л или кетчуп - 3 ст.л
Растительное масло
Чеснок - 3-4 зубчика
Специй (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Мясо потушить до полуготовности, влить растительное масло, добавить лук обжарить до прозрачности, добавить морковь, специй, обжарить пару минут, добавить капусту, перемешать, тушить под крышкой, когда капуста обжариться - добавить горячую воду 100 мл.
2. Выложить картофель, но не размешивать, готовить 20 мин., в томат или кетчуп добавить 300 мл. горячей воды, перемешать.
3. Добавить чеснок, соль по вкусу, зелень, влить томатную смесь, перемешать, тушить под крышкой ещё 10 мин
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.