* Пользователь из ссылки заблокирован
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г куриной грудки;● 500 г шампиньонов;● 500 г пекинской капусты; ● 3-4 огурца;● майонез для заправки;● хлеб и чеснок для сухариков;● растительное маслоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. - 867270736851
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г куриной грудки;● 500 г шампиньонов;● 500 г пекинской капусты; ● 3-4 огурца;● майонез для заправки;● хлеб и чеснок для сухариков;● растительное маслоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. - 867270737107
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г куриной грудки;● 500 г шампиньонов;● 500 г пекинской капусты; ● 3-4 огурца;● майонез для заправки;● хлеб и чеснок для сухариков;● растительное маслоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. - 867270737619
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г куриной грудки;● 500 г шампиньонов;● 500 г пекинской капусты; ● 3-4 огурца;● майонез для заправки;● хлеб и чеснок для сухариков;● растительное маслоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. - 867270737875

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г куриной грудки;

● 500 г шампиньонов;● 500 г пекинской капусты; ● 3-4 огурца;● майонез для заправки;● хлеб и чеснок для сухариков;● растительное маслоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем. Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибамиХлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.

* Пользователь из ссылки заблокирован
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г куриной грудки;● 500 г шампиньонов;● 500 г пекинской капусты; ● 3-4 огурца;● майонез для заправки;● хлеб и чеснок для сухариков;● растительное маслоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. - 867270741971

Комментарии

Комментариев нет.