* Пользователь из ссылки заблокирован
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.Ингредиенты:- филе рыбы - репчатый лук- сметана- майонез- сыр- растительное масло- сольПриготовление:1. - 869025002707
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.Ингредиенты:- филе рыбы - репчатый лук- сметана- майонез- сыр- растительное масло- сольПриготовление:1. - 869025004243
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.Ингредиенты:- филе рыбы - репчатый лук- сметана- майонез- сыр- растительное масло- сольПриготовление:1. - 869025006547
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.Ингредиенты:- филе рыбы - репчатый лук- сметана- майонез- сыр- растительное масло- сольПриготовление:1. - 869025009107
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.Ингредиенты:- филе рыбы - репчатый лук- сметана- майонез- сыр- растительное масло- сольПриготовление:1. - 869025010899

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.

Ингредиенты:- филе рыбы - репчатый лук- сметана- майонез- сыр- растительное масло- сольПриготовление:1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!

* Пользователь из ссылки заблокирован
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.Ингредиенты:- филе рыбы - репчатый лук- сметана- майонез- сыр- растительное масло- сольПриготовление:1. - 869025015251

Комментарии

Комментариев нет.