ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1,5 литра мясного бульона;● 500 г телятины;● 300 г лапши;● 2 сладких перца;● 2 больших помидора;● 1 большая луковица;● 2-3 зубчика чеснока;● маленький пучок петрушки;● 3-4 ст. - 872376170963
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1,5 литра мясного бульона;● 500 г телятины;● 300 г лапши;● 2 сладких перца;● 2 больших помидора;● 1 большая луковица;● 2-3 зубчика чеснока;● маленький пучок петрушки;● 3-4 ст. - 872376175571
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1,5 литра мясного бульона;● 500 г телятины;● 300 г лапши;● 2 сладких перца;● 2 больших помидора;● 1 большая луковица;● 2-3 зубчика чеснока;● маленький пучок петрушки;● 3-4 ст. - 872376176083
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1,5 литра мясного бульона;● 500 г телятины;● 300 г лапши;● 2 сладких перца;● 2 больших помидора;● 1 большая луковица;● 2-3 зубчика чеснока;● маленький пучок петрушки;● 3-4 ст. - 872376176595
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1,5 литра мясного бульона;● 500 г телятины;● 300 г лапши;● 2 сладких перца;● 2 больших помидора;● 1 большая луковица;● 2-3 зубчика чеснока;● маленький пучок петрушки;● 3-4 ст. - 872376177107
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1,5 литра мясного бульона;● 500 г телятины;● 300 г лапши;● 2 сладких перца;● 2 больших помидора;● 1 большая луковица;● 2-3 зубчика чеснока;● маленький пучок петрушки;● 3-4 ст. - 872376177619

ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1,5 литра мясного бульона;

● 500 г телятины;● 300 г лапши;● 2 сладких перца;● 2 больших помидора;● 1 большая луковица;● 2-3 зубчика чеснока;● маленький пучок петрушки;● 3-4 ст. л. растительного масла;● соль, свежемолотый черный перец.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1,5 литра мясного бульона;● 500 г телятины;● 300 г лапши;● 2 сладких перца;● 2 больших помидора;● 1 большая луковица;● 2-3 зубчика чеснока;● маленький пучок петрушки;● 3-4 ст. - 872376178387

Комментарии

Комментариев нет.