ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТИнгредиенты:● Творог — 300 г● Бананы — 5 шт.● Сметана — 150 г● Яйца — 3 шт.● Сахар — 5 ст. - 872522287827
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТИнгредиенты:● Творог — 300 г● Бананы — 5 шт.● Сметана — 150 г● Яйца — 3 шт.● Сахар — 5 ст. - 872522288595
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТИнгредиенты:● Творог — 300 г● Бананы — 5 шт.● Сметана — 150 г● Яйца — 3 шт.● Сахар — 5 ст. - 872522291155
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТИнгредиенты:● Творог — 300 г● Бананы — 5 шт.● Сметана — 150 г● Яйца — 3 шт.● Сахар — 5 ст. - 872522293971
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТИнгредиенты:● Творог — 300 г● Бананы — 5 шт.● Сметана — 150 г● Яйца — 3 шт.● Сахар — 5 ст. - 872522295507

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТИнгредиенты:● Творог — 300 г● Бананы — 5 шт.

● Сметана — 150 г● Яйца — 3 шт.● Сахар — 5 ст. л.● Соль — щепотка● Мука — 3 ст. л.Приготовление:1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.

Комментарии

Комментариев нет.