Так капусту вы ещё не готовили

Капуста является богатым источником витаминов (в частности, витаминов С и К), минералов и клетчатки, и она обладает низкой калорийностью
Ингредиенты:
1 целая капуста среднего размера.
3 луковицы.
3 зубчика чеснока.
щепотка петрушки.
кипяток для ошпаривания.
половинка лимона.
300 грамм фарша.
1 столовая ложка томатной пасты.
1 столовая ложка перцовой пасты.
1 чайный стакан оливкового масла. 120 мл.
соль. черный перец.
2 стакана риса. 400 грамм.
сок половины лимона.
Для соуса:
1 чайная ложка томатной пасты.
соль. сумах. Красный молотый перец.
60 мл масла.
2 стакана воды. 400 мл.
Подавать можно с йогуртом.

YouCut_20240216_172958549.mp4

Комментарии

Комментариев нет.