💥 Мясо просто отходит от кости💫💫💫 Если понравился рецепт - не забывайте про лайки и комментарии❤️❤️❤️ у меня на странице много интересных рецептов! Утку готовим в рукаве для запекания - дырочки не делаем! Не дырявим пакет! Гуся готовим в фольге - так как он жирный и весь жир будет вытекать на лист👌🏻чтоб мясо не стало маслянистым Ингредиенты: Гусь/утка Соль Лимон Зеленые кислые яблоки🍏 Для соуса: Майонез Сметана Соевый соус Горчица Соль Сухой чеснок Готовим: 1️⃣с вечера хорошо солим птицу и обильно поливаем лимонным соком внутри и снаружи - нейтрализуем все запахи👌🏻 маринуем ночь или хотя бы 2 часа 🙏🏻 2️⃣птица очень «любит» зеленые яблоки - мясо будет очень ароматным - нарезаем на дольки 3️⃣для соуса смешиваем: майонез, сметану, соевый соус, горчицу, соль и сухой чеснок (не надо больше специй, чтобы не перебить вкусы🙏🏻) 4️⃣птицу смазываем обильно соусом, начиняем плотно яблоками, убираем в рукав для запекания, дырочки не делаем🙏🏻 У меня утка была около 2,5 кг - я выпекала два с половиной часа при 185* верх низ В конце открываем пакет и минут 10 доводим еще до идеального красивого цвета💥 На утку всегда нужно около 2.5 - 3 часа Гусь готовится дольше, он обычно и весом другим. Его готовим в фольге, чтобы жир выходил весь🙏🏻 на гуся заложить лучше около 5 часов, чтобы мясо отходило от кости Все максимально вкусно и быстро! Приятного аппетита! С наступающим❤️😘🍏
♥ Самые вкусные и доступные рецепты ♥ ЗАГОТОВКИ!
Самый лучший рецепт для утки и гуся!
💥
Мясо просто отходит от кости💫💫💫
Если понравился рецепт - не забывайте про лайки и комментарии❤️❤️❤️ у меня на странице много интересных рецептов!
Утку готовим в рукаве для запекания - дырочки не делаем! Не дырявим пакет!
Гуся готовим в фольге - так как он жирный и весь жир будет вытекать на лист👌🏻чтоб мясо не стало маслянистым
Ингредиенты:
Гусь/утка
Соль
Лимон
Зеленые кислые яблоки🍏
Для соуса:
Майонез
Сметана
Соевый соус
Горчица
Соль
Сухой чеснок
Готовим:
1️⃣с вечера хорошо солим птицу и обильно поливаем лимонным соком внутри и снаружи - нейтрализуем все запахи👌🏻 маринуем ночь или хотя бы 2 часа 🙏🏻
2️⃣птица очень «любит» зеленые яблоки - мясо будет очень ароматным - нарезаем на дольки
3️⃣для соуса смешиваем: майонез, сметану, соевый соус, горчицу, соль и сухой чеснок
(не надо больше специй, чтобы не перебить вкусы🙏🏻)
4️⃣птицу смазываем обильно соусом, начиняем плотно яблоками, убираем в рукав для запекания, дырочки не делаем🙏🏻
У меня утка была около 2,5 кг - я выпекала два с половиной часа при 185* верх низ
В конце открываем пакет и минут 10 доводим еще до идеального красивого цвета💥
На утку всегда нужно около 2.5 - 3 часа
Гусь готовится дольше, он обычно и весом другим. Его готовим в фольге, чтобы жир выходил весь🙏🏻 на гуся заложить лучше около 5 часов, чтобы мясо отходило от кости
Все максимально вкусно и быстро!
Приятного аппетита!
С наступающим❤️😘🍏