Супы в мультиварке получаются вкусными, ароматными и аппетитными. Готовятся они достаточно просто. Поэтому такой процесс способен освоить каждый. Необходимо лишь использовать проверенные рецепты, они представлены вашему вниманию ниже. Как приготовить сырный суп в мультиварке? Сырный суп, приготовленный в мультиварке, имеет насыщенный вкус и является очень сытным. Им останется довольна вся семья, поэтому непременно следует его приготовить на обед. Для него необходимы следующие ингредиенты: картофель – 3 шт.; лук-порей – 70 г; морковь – 1 шт.; плавленый сырок – 4 шт.; масло растительное – 30 мл; вода – 1, 5 л; зелень – ½ пучка; соль и перец – по вкусу. Перед тем как приготовить суп в мультиварке по этому рецепту необходимо достать из холодильника сырки и оставить их при комнатной температуре на 1 час. Затем нужно действовать следующим образом: Возьмите морковь, тщательно вымойте и натрите на терке. Включите мультиварку на режим «Жарка». В ее контейнер налейте растительное масло и начните обжаривать морковь до золотистой корочки. Промойте лук-порей и нарежьте полукольцами. Добавьте его к моркови и обжаривайте в течение 5 минут. Затем включите режим «Суп», а таймер установите на 1 час. Налейте в мультиварку воду, добавьте перец и соль. Когда жидкость закипит, выложите туда все сырки и дождитесь их полного растворения. Очистите картофель и промойте под проточной водой. Нарежьте его на небольшие кусочки, а потом закиньте в суп. Закройте все крышкой и оставьте суп вариться. Когда мультиварка отключится, не торопитесь разливать суп. Нужно оставить его настаиваться на 10-15 минут. Перед его подачей добавьте измельченную зелень. По желанию можете положить несколько сухариков из белого или ржаного хлеба. Приятного аппетита! Как приготовить картофельный суп в мультиварке? Потрясающий вкус и аромат имеет картофельный суп, приготовленный в мультиварке. Для него необходимы такие ингредиенты: куриный бульон – 2 л; картофель – 1 кг; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 2 шт.; сельдерей – 2 стебля; чеснок – 1 зубчик; зелень (петрушка и укроп) – ½ пучка; молоко – 300 мл; мука – 40 г; соль – 1 ч. ложка; перец молотый – 1-4 ч. ложки. Процесс приготовления картофельного супа состоит из нескольких этапов. Они выглядят следующим образом: Промойте под проточной водой сельдерей и мелко нарежьте. Морковку натрите на терке. Лук и чеснок очистите от шелухи и измельчите. Все эти овощи выложите на дно мультиварки. Очистите картофель и нарежьте на крупные кубики. Переложите его в мультиварку и залейте куриным бульоном. Добавьте соль и специи. После чего закройте прибор крышкой и установите режим «Выпечка» на 35 минут. Смешайте в небольшой емкости пшеничную муку и молоко. Нужно чтобы в смеси не присутствовало комочков. Вылейте ее в мультиварку. Потом установите таймер еще на 10 минут. Когда суп будет готов, растолките картошку толкушкой так, чтобы не было комочков. Затем возьмите петрушку и укроп, ополосните их под проточной водой и выложите на бумажное кухонное полотенце, чтобы жидкость немного стекла. После чего нарежьте зелень мелко и добавьте в картофельный суп, который можно будет сразу же подавать к столу. Приятного вам аппетита! При приготовлении этих супов можно также использовать мясо – говядину, курятину или свинину. Режьте его на небольшие кусочки, чтобы оно успело тщательно провариться. Успехов в кулинарии!
Только для девочек
Как приготовить суп в мультиварке?
Супы в мультиварке получаются вкусными, ароматными и аппетитными. Готовятся они достаточно просто. Поэтому такой процесс способен освоить каждый. Необходимо лишь использовать проверенные рецепты, они представлены вашему вниманию ниже. Как приготовить сырный суп в мультиварке? Сырный суп, приготовленный в мультиварке, имеет насыщенный вкус и является очень сытным. Им останется довольна вся семья, поэтому непременно следует его приготовить на обед. Для него необходимы следующие ингредиенты: картофель – 3 шт.; лук-порей – 70 г; морковь – 1 шт.; плавленый сырок – 4 шт.; масло растительное – 30 мл; вода – 1, 5 л; зелень – ½ пучка; соль и перец – по вкусу. Перед тем как приготовить суп в мультиварке по этому рецепту необходимо достать из холодильника сырки и оставить их при комнатной температуре на 1 час. Затем нужно действовать следующим образом: Возьмите морковь, тщательно вымойте и натрите на терке. Включите мультиварку на режим «Жарка». В ее контейнер налейте растительное масло и начните обжаривать морковь до золотистой корочки. Промойте лук-порей и нарежьте полукольцами. Добавьте его к моркови и обжаривайте в течение 5 минут. Затем включите режим «Суп», а таймер установите на 1 час. Налейте в мультиварку воду, добавьте перец и соль. Когда жидкость закипит, выложите туда все сырки и дождитесь их полного растворения. Очистите картофель и промойте под проточной водой. Нарежьте его на небольшие кусочки, а потом закиньте в суп. Закройте все крышкой и оставьте суп вариться. Когда мультиварка отключится, не торопитесь разливать суп. Нужно оставить его настаиваться на 10-15 минут. Перед его подачей добавьте измельченную зелень. По желанию можете положить несколько сухариков из белого или ржаного хлеба. Приятного аппетита! Как приготовить картофельный суп в мультиварке? Потрясающий вкус и аромат имеет картофельный суп, приготовленный в мультиварке. Для него необходимы такие ингредиенты: куриный бульон – 2 л; картофель – 1 кг; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 2 шт.; сельдерей – 2 стебля; чеснок – 1 зубчик; зелень (петрушка и укроп) – ½ пучка; молоко – 300 мл; мука – 40 г; соль – 1 ч. ложка; перец молотый – 1-4 ч. ложки. Процесс приготовления картофельного супа состоит из нескольких этапов. Они выглядят следующим образом: Промойте под проточной водой сельдерей и мелко нарежьте. Морковку натрите на терке. Лук и чеснок очистите от шелухи и измельчите. Все эти овощи выложите на дно мультиварки. Очистите картофель и нарежьте на крупные кубики. Переложите его в мультиварку и залейте куриным бульоном. Добавьте соль и специи. После чего закройте прибор крышкой и установите режим «Выпечка» на 35 минут. Смешайте в небольшой емкости пшеничную муку и молоко. Нужно чтобы в смеси не присутствовало комочков. Вылейте ее в мультиварку. Потом установите таймер еще на 10 минут. Когда суп будет готов, растолките картошку толкушкой так, чтобы не было комочков. Затем возьмите петрушку и укроп, ополосните их под проточной водой и выложите на бумажное кухонное полотенце, чтобы жидкость немного стекла. После чего нарежьте зелень мелко и добавьте в картофельный суп, который можно будет сразу же подавать к столу. Приятного вам аппетита! При приготовлении этих супов можно также использовать мясо – говядину, курятину или свинину. Режьте его на небольшие кусочки, чтобы оно успело тщательно провариться. Успехов в кулинарии!