Продукты, выводящие токсины из желудка

О зашлакованности кишечника свидетельствуют повторяющиеся запоры,
частый разжиженный стул, колики, спазмы и повышенное газообразование.
Устранить эти патологические изменения может употребление ниже
перечисленных продуктов:
Морковь.
Овощ обладает способностью впитывать шлаки и токсины, а за счет клетчатки
хорошо улучшает перистальтику кишечника;
Свекла.
Благодаря уникальным составляющим данный продукт расслабляет кишечник,
что способствует его очищению;
Капуста.
Свежая капуста приводит к механической очистке органа. При запорах и дисбактериозе полезно пить сок от квашеной капусты.
Семена льна.
Ценный источник клетчатки, способствующий выводу токсинов из организма. Семя льна употребляют в чистом виде или добавляют в салаты, вторые блюда, кисломолочные напитки;
Грейпфрут
. Фрукт улучшает перистальтику кишечника;
Зерновые культуры.
Содержат большое количество клетчатки, которая нормализует моторную функцию нижних отделов пищеварительной системы; Кисломолочные продукты. Способствуют размягчению каловых масс, устраняют дисбактериоз;
Овес.
Продукт прекрасно справляется с очищением организма. Стабилизирует обменные процессы, улучшает иммунитет; Отруби. Регулярное употребление отрубей уменьшает вероятность возникновения запоров. Перечисленные продукты необходимо вводить в свой рацион, даже если проблем с опорожнением кишечника и признаков, указывающих на плохое пищеварение, нет

Продукты, выводящие токсины из желудка - 951925621633

Комментарии