Морковь 1 шт;Лук репчатый 1/2 головки;Картофель 1-2 шт;Сыр плавленный 70-100 г;Молоко (сливки) 100 г;Масло растительное 1 ст.л.;Укроп 1 пучок;Соль по вкусу;Перец по вкусу;Приготовление:1.Время приготовления - 30 минут2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.3.Приготовление зажарки:Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.4.Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут. 5.Добавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.6.Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.7.Суп готов!Приятного аппетита.
Самые лучшие рецепты праздничного стола
Здесь вы найдете все, что можно приготовить дома. Только самые вкусные и простые рецепты Больше рецептов на vamrecept.ru
Рецепты - салаты, торты, супы, закуски
Грибной сливочный супИнгредиенты:Шампиньоны 200 г;
Морковь 1 шт;Лук репчатый 1/2 головки;Картофель 1-2 шт;Сыр плавленный 70-100 г;Молоко (сливки) 100 г;Масло растительное 1 ст.л.;Укроп 1 пучок;Соль по вкусу;Перец по вкусу;Приготовление:1.Время приготовления - 30 минут2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.3.Приготовление зажарки:Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.4.Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут. 5.Добавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.6.Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.7.Суп готов!Приятного аппетита.