* Пользователь из ссылки заблокирован
Грибной сливочный супИнгредиенты:Шампиньоны 200 г;Морковь 1 шт;Лук репчатый 1/2 головки;Картофель 1-2 шт;Сыр плавленный 70-100 г;Молоко (сливки) 100 г;Масло растительное 1 ст.л.;Укроп 1 пучок;Соль по вкусу;Перец по вкусу;Приготовление:1.Время приготовления - 30 минут2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. - 871398946772
Грибной сливочный супИнгредиенты:Шампиньоны 200 г;Морковь 1 шт;Лук репчатый 1/2 головки;Картофель 1-2 шт;Сыр плавленный 70-100 г;Молоко (сливки) 100 г;Масло растительное 1 ст.л.;Укроп 1 пучок;Соль по вкусу;Перец по вкусу;Приготовление:1.Время приготовления - 30 минут2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. - 871398947028
Грибной сливочный супИнгредиенты:Шампиньоны 200 г;Морковь 1 шт;Лук репчатый 1/2 головки;Картофель 1-2 шт;Сыр плавленный 70-100 г;Молоко (сливки) 100 г;Масло растительное 1 ст.л.;Укроп 1 пучок;Соль по вкусу;Перец по вкусу;Приготовление:1.Время приготовления - 30 минут2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. - 871398947796
Грибной сливочный супИнгредиенты:Шампиньоны 200 г;Морковь 1 шт;Лук репчатый 1/2 головки;Картофель 1-2 шт;Сыр плавленный 70-100 г;Молоко (сливки) 100 г;Масло растительное 1 ст.л.;Укроп 1 пучок;Соль по вкусу;Перец по вкусу;Приготовление:1.Время приготовления - 30 минут2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. - 871398949076
Грибной сливочный супИнгредиенты:Шампиньоны 200 г;Морковь 1 шт;Лук репчатый 1/2 головки;Картофель 1-2 шт;Сыр плавленный 70-100 г;Молоко (сливки) 100 г;Масло растительное 1 ст.л.;Укроп 1 пучок;Соль по вкусу;Перец по вкусу;Приготовление:1.Время приготовления - 30 минут2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. - 871398949332
Грибной сливочный супИнгредиенты:Шампиньоны 200 г;Морковь 1 шт;Лук репчатый 1/2 головки;Картофель 1-2 шт;Сыр плавленный 70-100 г;Молоко (сливки) 100 г;Масло растительное 1 ст.л.;Укроп 1 пучок;Соль по вкусу;Перец по вкусу;Приготовление:1.Время приготовления - 30 минут2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. - 871398950100

Грибной сливочный супИнгредиенты:Шампиньоны 200 г;

Морковь 1 шт;Лук репчатый 1/2 головки;Картофель 1-2 шт;Сыр плавленный 70-100 г;Молоко (сливки) 100 г;Масло растительное 1 ст.л.;Укроп 1 пучок;Соль по вкусу;Перец по вкусу;Приготовление:1.Время приготовления - 30 минут2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.3.Приготовление зажарки:Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.4.Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут. 5.Добавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.6.Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.7.Суп готов!Приятного аппетита.

Грибной сливочный супИнгредиенты:Шампиньоны 200 г;Морковь 1 шт;Лук репчатый 1/2 головки;Картофель 1-2 шт;Сыр плавленный 70-100 г;Молоко (сливки) 100 г;Масло растительное 1 ст.л.;Укроп 1 пучок;Соль по вкусу;Перец по вкусу;Приготовление:1.Время приготовления - 30 минут2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. - 871398951124

Комментарии

Комментариев нет.