Ингредиенты шестьсот грамм творога (жирностью 5-9%); шестьдесят грамм сахара; сто восемьдесят грамм крупы манной; сто миллилитров растительного масла; три куриных яйца; четверть чайной ложки морской соли; пятьдесят грамм темного изюма. Приготовление 1.Смешайте в одной емкости творог и куриные яйца. Хорошо перетрите их, чтобы масса была более однородной. 2.После всыпьте в творожно-яичную смесь восемьдесят грамм манной крупы (где-то четыре-пять столовых ложек), соль и сахар. Вновь перемешайте все ингредиенты и отставьте массу в сторону на 20 Min (манка должна набухнуть). Это позволит сырникам держать форму. 3.Промойте изюм, при необходимости заранее его замочите в горячей воде. Перед тем как добавлять его в творог, обсушите с помощью бумажного полотенца. Перемешайте всю массу. 4.Остаток манной крупы высыпьте в небольшую глубокую емкость. Возьмите столовую ложку и зачерпните ею немного творожного теста, положите его в манную крупу и обкатайте в ней. Сформируйте сырник, придавая заготовкам форму шайбочек. Таким образом используйте все тесто. 5.Далее выкладывайте в разогретую сковороду первую порцию подготовленных ранее шайбочек. Обжаривайте их с двух сторон до появления золотистой корочки. Так прожарьте все заготовки сырников. К столу подавайте их в теплом виде, по желанию можете поставить сметану или варенье. Заварите к ним свежий чай или кофе, для деток можно сварить какао или просто вскипятить молочко. Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Рецепты бабушки Дарьи
Как приготовить сырники из творога с манкой
Ингредиенты
шестьсот грамм творога (жирностью 5-9%);
шестьдесят грамм сахара;
сто восемьдесят грамм крупы манной;
сто миллилитров растительного масла;
три куриных яйца;
четверть чайной ложки морской соли;
пятьдесят грамм темного изюма.
Приготовление
1.Смешайте в одной емкости творог и куриные яйца. Хорошо перетрите их, чтобы масса была более однородной.
2.После всыпьте в творожно-яичную смесь восемьдесят грамм манной крупы (где-то четыре-пять столовых ложек), соль и сахар. Вновь перемешайте все ингредиенты и отставьте массу в сторону на 20 Min (манка должна набухнуть). Это позволит сырникам держать форму.
3.Промойте изюм, при необходимости заранее его замочите в горячей воде. Перед тем как добавлять его в творог, обсушите с помощью бумажного полотенца. Перемешайте всю массу.
4.Остаток манной крупы высыпьте в небольшую глубокую емкость. Возьмите столовую ложку и зачерпните ею немного творожного теста, положите его в манную крупу и обкатайте в ней. Сформируйте сырник, придавая заготовкам форму шайбочек. Таким образом используйте все тесто.
5.Далее выкладывайте в разогретую сковороду первую порцию подготовленных ранее шайбочек. Обжаривайте их с двух сторон до появления золотистой корочки. Так прожарьте все заготовки сырников.
К столу подавайте их в теплом виде, по желанию можете поставить сметану или варенье. Заварите к ним свежий чай или кофе, для деток можно сварить какао или просто вскипятить молочко. Приятного аппетита!