Салат «Обжорка» каждая хозяйка делает по-своему. Ингредиенты меняются постоянно. В салат можно добавить мясо, курицу или печень. Перед вами классический рецепт салата с полукопченой колбасой. Ингредиенты: Морковь — 1 Штук Лук репчатый — 1 Штук Кириешки, пакетик — 1 Штук Огурец — 1 Штук Колбаса полукопченая не жирная — 300 Грамм Растительное масло — 0 По вкусу (для обжарки) Майонез — 0 По вкусу (для заправки) Количество порций: 4 Рецепт "Салат "Обжорка" с колбасой": 1. Морковь и лук вымыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородке разогреть немного масло и обжарить. Вначале обжарить лук и добавить морковь. Чтобы салат не получился слишком жирным, масла в сковородку положить совсем немного. 2. Обжаренные овощи переложить в отдельную миску и остудить. 3. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками. 4. Колбасу нарезаем на кубики, как и огурец. Смешиваем колбасу и огурцы с жареными овощами. 5. Добавить кириешки. Сюда подойдут кириешки со вкусом копченой колбасы. Но при желании можно взять кириешки на ваше усмотрение. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.
Рецепты бабушки Дарьи
Салат Обжорка с колбасой, огурчиками и морковкой
Салат «Обжорка» каждая хозяйка делает по-своему. Ингредиенты меняются постоянно. В салат можно добавить мясо, курицу или печень. Перед вами классический рецепт салата с полукопченой колбасой.
Ингредиенты:
Морковь — 1 Штук
Лук репчатый — 1 Штук
Кириешки, пакетик — 1 Штук
Огурец — 1 Штук
Колбаса полукопченая не жирная — 300 Грамм
Растительное масло — 0 По вкусу (для обжарки)
Майонез — 0 По вкусу (для заправки)
Количество порций: 4
Рецепт "Салат "Обжорка" с колбасой":
1. Морковь и лук вымыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородке разогреть немного масло и обжарить. Вначале обжарить лук и добавить морковь. Чтобы салат не получился слишком жирным, масла в сковородку положить совсем немного.
2. Обжаренные овощи переложить в отдельную миску и остудить.
3. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками.
4. Колбасу нарезаем на кубики, как и огурец. Смешиваем колбасу и огурцы с жареными овощами.
5. Добавить кириешки. Сюда подойдут кириешки со вкусом копченой колбасы. Но при желании можно взять кириешки на ваше усмотрение. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.