Открыт центр подготовки мастеров-сыроваров для работы на оборудовании компании. Центр укомплектован сыроварней МСЭБ-120Hitech с компьютерным управлением, изотермическим формирователем со встроенной перфорой для чеддеризации (производство моцареллы), солильным бассейном со встроенной холодильной установкой, стеллажами, камерами с повышенной влажностью(сыр Бри и Камамбер, Рокфор). Обучение начинается с 20 апреля 2016 года. в городе Москва, Щелковская 100. Будет происходить обучение по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам.