Комментарии
- 19 ноя 2019 12:03Алла Богдан
- 19 ноя 2019 12:26Наталья Анатольевна
- 19 ноя 2019 12:49Таша Романова
- 19 ноя 2019 13:09Елена Григорьевазачем столько сахара
- 19 ноя 2019 13:26Екатерина Пересыпкина(Вераховская)
- 19 ноя 2019 13:54Ольга Григорова ответила Елене ГригорьевойЧтобы кислая не была. Уксуса льёте 9% 200 мл, а сахара 9 столовых ложек это до 200 гр. Я кладу сахара от 150 до 170 грамм в зависимости от вкуса( кислее или послаще)
- 19 ноя 2019 14:26Юлия Любенко
- 19 ноя 2019 16:49łҨʃıΣĦϦӃɊ ∫ŁϞ₮₰ƧϞĦɊ
- 19 ноя 2019 17:05Раиса Шашкова (Кузнецова)
- 19 ноя 2019 17:10Раиса Шашкова (Кузнецова) ответила Раисе Шашковой (Кузнецовой)Я такую капусту пробовала очень вкусная.
- 19 ноя 2019 17:13Olga Zadorina
- 19 ноя 2019 17:35Валентина Рыжова
️
- 19 ноя 2019 19:40Галина Кашкарова
- 19 ноя 2019 20:15Т КЗачем капусту портить уксусом, она и без него будет готова через 3 дня. На литр воды-2 ст. лож соли и 2 ст.лож сахара.
- 19 ноя 2019 21:35Анна Свихнушина
️
- 20 ноя 2019 00:59лариса иванова(орлова)
- 20 ноя 2019 22:12Жанна Лебедева
- 21 ноя 2019 08:36Любовь АрхангельскаяЭта салат на зиму из капусты, квашенная так не делается, хотя салатную тоже делаю, но дня на 3-4.
- 23 ноя 2019 13:55Андрей БондаренкоВ банках капуста шинкованная, а в рецепте кочан на куски рубленый.
- 26 ноя 2019 18:28марина кокорева (сметанина)
- 28 ноя 2019 02:48Света Иванова 🌺Зачем это надо? Квасьте традиционным способом ,не ошибётесь. Суточную капусту есть нельзя,в ней молочная кислота - разъедает желудок и кишечник ,это вредно ,потому и наши мамы квасили 3-4дня и не готовую есть не давали...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Бесподобная капуста в горячем рассоле.
Надо взять:
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим.
Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.