Комментарии
- 1 дек 2019 21:44Светлана Бушлакина (Кириленко)
- 1 дек 2019 21:54Ирина Монахова (Лебедева)Прям салат целый на куске хлеба*) ... а мы черный хлеб поджариваем на раст масле,,мажем майонезом с чесноком, кружок огурца соленого и шпрот... очень вкусно и попроще..
- 1 дек 2019 22:43Людмила БуравцоваА на фото и есть солёный огурец.
- 1 дек 2019 23:25Нина Владимировна
- Ядвига Свистунова(Липко)Комментарий удалён.
- 1 дек 2019 23:49Ядвига Свистунова(Липко)Что то помидора не видно
- 2 дек 2019 02:54Татьяна Литвинова(Рауткина)
- 2 дек 2019 08:06Валентина ДмитриеваИрочка Глухова я так же лелаю бутерброды как вы и нам оченьнравится . Только поджариваю батон с одной стороны.
- 2 дек 2019 09:18Вика Завада (Бейтула)Класс!
- 2 дек 2019 13:10Евгения Попова (Рябышева)
- 2 дек 2019 15:00Татьяна Петровна Чернышова(Пронина)
- 2 дек 2019 15:00Татьяна Петровна Чернышова(Пронина)
- 2 дек 2019 20:42Анастасия Королева(Александрова)
- 3 дек 2019 01:57Надежда Дозорец (Широкова)Плюс к тому, шпроты считают чуть ли не ядом, столько в них канцерогенов. Раз в год можно себе позволить съесть шпротину одну-другую.
- 3 дек 2019 09:53Михаил КривцовОНО КОНЕЧНО ДА-НО ТОЛЬКО ШПРОТЫ В БАНКЕ-ТАКИЕ-КАК БУДТО ЭТУ КИЛЬКУ ТРОТИЛОМ ГЛУШИЛИ -НЕОДНОКРАТНО -НЕ ГОВОРЯ УЖЕО ЖИДКОСТИ-КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОКО ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ!
- 3 дек 2019 10:35наталья багаутдиноваУ
- 4 дек 2019 01:35Зинаида Родина (Овсянникова)
- 4 дек 2019 21:10светлана струнникова ответила Ирине Монаховой (Лебедевой)А я белый хлеб так делаю
- 21 дек 2019 21:08Людмила ТютиковаМного лет наш любимый бутер.Делаю с багетом.обжариваю на подсолнечном масле в духовке.Смазываю майонезом с чесноком+шпротинка+огурец.или помидорка.а там..по + вкусу.зелень
- 27 дек 2019 23:29Елена Вершинина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Бесподобные бутербродики со шпротами
Надо взять:
Шпроты - 1 банка;
Огурец свежий - 1 шт;
Помидор свежий - 1 шт;
Лук зелёный - 2 шт;
Яйца варёные - 3 шт;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Плавленый сыр - 2 ст.л;
Твёрдый сыр - 50 грамм;
Майонез - 1 ст.л;
Чёрный перец - по вкусу;
Укроп или петрушка - по вкусу;
Листья салата - для подачи.
Приготовление:
Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое превеликое множество их можно приготовить. Бутерброды являются той палочкой-выручалочкой в случае неожиданного прихода гостей. Бутерброды со шпротами и огурцом, один из самых распространённых видов бутербродов, но и в них каждая хозяйка может добавить свою изюминку. Имея в арсенале несколько необходимых продуктов их можно приготовить легко и быстро. Нам понадобится банка шпрот хорошего качества, огурец, помидор, зелёный лук, варёные яйца, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок, майонез, чёрный молотый перец и немного зелени. На средней тёрке натереть твёрдый сыр и яйца, добавить плавленый сыр и майонез, выдавить через пресс чеснок. Всё хорошо перемешать. Полученной массой намазать ломтики хлеба. Разрезать ломтики хлеба пополам по желанию,выложить их на салатные листья,посыпать чёрным перцем каждый ломтик и сверху выложить рыбу. Тонко нарезать зелёный лук,помидоры и огурцы. Рядом с рыбой разместить на хлебе огурец и помидор,посыпать зелёным луком и украсить веточкой укропа или петрушки. Праздничные бутерброды со шпротами можно сразу подавать гостям. Приятного аппетита!