Комментарии
- 13 дек 2019 11:36Надежда Дубовик

- 13 дек 2019 14:27Лариса Бойко

- 13 дек 2019 14:47Насима Нурмухаметова (Аитова)

- джульетта алексановаКомментарий удалён.
- 13 дек 2019 18:03Татьяна Басова (Мымликова)

- 14 дек 2019 06:57Дашкевич Владимир и Лариса

- 14 дек 2019 10:09Людмила Рыбальченко
- 17 дек 2019 13:38Nataliya Bezdukh

- 20 дек 2019 08:41Галина Дорошенко
️ - 28 дек 2019 22:05Валентина ЗолотареваСупер!
- 28 дек 2019 22:05Валентина ЗолотареваСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Гусь с черносливом на праздничный стол
Надо взять:
Гусь потрошеный - 3,5кг
Яблоки - 5шт
Апельсин - 1шт
Чернослив - 300гр
Смесь перцев - 10гр
Соль
Приготовление:
Тушку гуся натирте солью и смесью перцев. Апельсин с цедрой пропустите через мясорубку. Натрите кашицей гуся. Оставьте мариноваться на 2ч. Яблоки нарежьте дольками. Подготовьте чернослив. Начините гуся фруктами. Брюшко скрепите зубочистками. Шкурку шеи заправьте под кость грудки, сверху сделайте надрезы. В рукаве для запекания отправьте тушку гуся в разогретую духовку на 3ч. при 200гр.
Приятного аппетита!