Комментарии
- 4 мар 2020 01:32Наталья Саберова
- 4 мар 2020 03:07Марина Мовсесян
- 4 мар 2020 06:56Гуарик Кешишян
- 4 мар 2020 12:28Ольга Нешко(Шаерман(Шлейгель)
- Татьяна Мамонова АнтоноваКомментарий удалён.
- 4 мар 2020 17:24Альфия Саетгареева (Хабибова)Супер!
- 4 мар 2020 19:20Надежда БорознинаСпасибо за рецепт
- 4 мар 2020 21:22Наталья Шумилина(Евтушенко)
- 5 мар 2020 07:45Миру МирПоедем Поедим
- 5 мар 2020 07:45Миру МирНо кругом гололед г Чусовой
- 5 мар 2020 07:50Мила Линецкая (Райх)Не понимаю: соевый соус и ещё дважды посолить? Как это?!
- 5 мар 2020 10:48Олеся Шаульская
- 5 мар 2020 14:40Вера Старостина
- 7 мар 2020 09:49Валентина Ястребова(Давыдова)
- 7 мар 2020 22:05Валентина Споткай
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Вкуснейшие куриные окорочка, запеченные в молоке
Ингредиенты:
окорочка — 1 килограмм;
молоко — 500 грамм;
лук — 4 штуки;
масло растительное — 3 столовые ложки;
лавровый лист — 2 штуки;
Для маринада: соевый соус, соль, перец, чеснок.
Приготовление:
1. Куриные окорочка обработайте и помойте. Сделайте маринад: соевый соус смешайте с перцем, солью, положите целый чеснок по вкусу и залейте мясо на час.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте окорочка на среднем огне до золотистой корочки.
3. В керамическую форму для запекания выложите чеснок с маринада, нарежьте лук и выложите мясо. Немного посолите и залейте молоком. Положите лавровый лист.
4. Духовку включите на 180 градусов и поставьте форму, когда подогреется немного, уменьшить градус и готовить полтора часа. Когда выключите духовку, пусть мясо немного настоится внутри.