Комментарии
- Елена Коротеева(Бочкарёва)Комментарий удалён.
- Елена Коротеева(Бочкарёва)Комментарий удалён.
- Елена Коротеева(Бочкарёва)Комментарий удалён.
- 9 мар 2020 05:10лариса иванова
- 9 мар 2020 07:05Ольга ---
- 9 мар 2020 07:54Ольга Ольга
- 9 мар 2020 10:12Нона Кривенко
- 9 мар 2020 10:16Татьяна Татьяна
- 9 мар 2020 10:56Вера Колчанова
- 9 мар 2020 16:56Игорь Митеньков
- 9 мар 2020 16:56Игорь Митеньков
- 9 мар 2020 16:56Игорь Митеньков
- 9 мар 2020 17:26Марина Гусельникова
- 9 мар 2020 18:35Лара Романова(Лапшина)
️
- 10 мар 2020 01:01Анна МаркинаВкусно наверно
- 10 мар 2020 12:24Марьям КасеневаКласс!
- 10 мар 2020 18:47Капитолина Якунина
- 10 мар 2020 23:44Ludmila GerberСпасибо большое за рецепт.
- 12 мар 2020 20:34♡Elena♡ Elena♡*
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Чудесный салат "Азия"
Вкусный салат с фунчозой, морковью, свежим огурчиком и ароматным болгарским перцем.
Ингредиенты:
300 г фунчозы,
1 свежий огурец,
2 моркови,
3 стручка сладкого болгарского перца (желательно разного цвета),
растительное масло для жарки,
2 ст. ложки соевого соуса,
бальзамический уксус по вкусу,
несколько зубчиков чеснока.
Приготовление:
1. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Как правило, заливать холодной водой на 10 минут, а затем запарить на 5 минут в кипятке и потом обдать ледяной водой.
2. Морковь порезать тонкой соломкой и пассировать вместе с порезанным соломкой болгарским перцем. Не стоит долго обжаривать, иначе перец будет сильно мягким. В конце жарки добавить измельченный чеснок.
3. Огурец порезать соломкой.
4. Выложить в салатницу лапшу и обжаренными теплыми овощами. Добавить свежий огурец. Добавить уксус и соевый соус. По вкусу, добавить острый красный перец. Соль, как правило, не нужна, так как соевый соус соленый.
5. Салат можно подавать как теплым, так и охлажденным.
Салат готов!
Приятного аппетита!