Комментарии
- 19 авг 2020 23:13катрин яМмм
- 20 авг 2020 13:17Ирина Левина
- 20 авг 2020 13:23Ирина Левина
- 20 авг 2020 13:23Ирина Левина
- 20 авг 2020 13:23Ирина Левина
- 20 авг 2020 13:23Ирина Левина
- 20 авг 2020 13:23Ирина Левина
- 20 авг 2020 19:18Elena Михel
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Торт «Муравейник» на маргарине
Продукты:
200 г маргарина,
200 г сметаны,
0,5 ст сахара,
0,5 ч ложки соды, погашенной уксусом,
3,5 ст муки,
ванилин,
соль
200 г сливочного масла,
1 банка сгущенного молока
Приготовление:
В просеянную муку добавить растопленный маргарин, сахар, сметану, соль, соду и ванилин.
Пропустить тесто через мясорубку, выложить получившиеся «макароны» на противень
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Сгущенку сварить и остудить. Взбить со сливочным маслом.
Выпечку измельчить в миске, перемешать с кремом. Выложить торт на тарелку горкой и поставить в холодильник на 3 часа. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!