Комментарии
- 20 сен 2020 05:47Татьяна Кузнецова

- 20 сен 2020 09:13Ирина Козлова(Лобода)
- 20 сен 2020 15:50Любовь (Иванченко)-БагнетоваКласс!
- 20 сен 2020 16:13ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА.
- 21 сен 2020 08:09Марина Киреева (Проничева)
️ - 30 янв 2024 12:33Лёля Olga

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Наивкуснейшее творожное суфле с фруктами
Продукты:
500 г творога (не выше 5% жирности)
3 яйца (разделить желтки и белки)
4 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
любые фрукты для украшения + желе по желанию
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.