Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 23 ноя 2020 21:51Я уже выкидывала рецепт,может кто не видел.На 1 литр простой воды из под крана :1 ложка с верхом соли ,2 ст.ложки меда.Капусту с морковью нашинковать,положить в 3- литровую банку,залить рассолом и оставить в тепле дня на 2.Вот это квашеная капуста.А рассол какой вкусный и полезный
- 23 ноя 2020 22:46А вода то зачем? Капуста перетертая с солью, сама дает много сока, добавляете морковь и мед, перемешиваете в кастрюле или другой посуде для равномерного распределения соли, меда и моркови и набиваете банку. Даже лишний сок получается.Все. Стоит и квасится, не забывать прокалывать. Капуста получается очень вкусная. Пропорции соли и меда такие же.
- 23 ноя 2020 22:52Я написала свой рецепт,по которому солю много лет,ничего не перетераю,привыкли так солить ,кто ж против

- 26 ноя 2020 22:27это просто салат...суть квашенной капусты в молочной а не в уксусной кислоте.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️

Мамина кухня
Поразительная капуста, квашеная горячим рассолом
Продукты:
2 кг капусты
морковь по вкусу
чеснок по вкусу
Маринад:
1 л воды
1 ст раст масла
0,5 ст сахара
2 ст л соли
1 ст л уксуса 70 %
немного кориандра для вкуса
Приготовление:
Капусту нашинковать, посолить немного, слегка помять, морковь натереть, перемешать с капустой. Вскипятить воду с маслом,растворить в ней сахар, соль, огонь выключить.Влить уксус. Залить капусту,перемешать, выдавить чеснок,посыпать кориандром(можно и без него). Еще раз перемешать, прижать грузом. Через сутки можно кушать.