Продукты: Рецепт бульона горбуша - 500 гр. лук репчатый - 1 шт. морковь - 0,5 шт. лавровый лист - 1 шт. перец горошком - 10-15 шт. корень либо стебель петрушки рецепт супа рис - 30-40 г. морковь - 0,5 шт. лук репчатый - 1 шт. картофель - 3 шт. (200-250 г.) соль перец Приготовление: Как приготовить суп из горбуши: 1. Первым делом нам необходимо сварить бульон. Для этого в кастрюлю кладем нарезанную горбушу, лук, морковь, черный перец (горошком), лавровый лист и стебель или корень петрушки. Ставим все на огонь, заливаем водой и варим. Как только на поверхности образовывается пенка - убираем ее. 2. Пока варится бульон, обжарим овощи. Для этого на разогретой сковороде, на небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь. 3. Когда приготовится рыба, убираем бульон с огня, процеживаем его, доливаем воду и ставим на огонь. В бульон добавляем рис, варим 5-7 минут (не забываем помешивать), далее добавляем картофель, зажарку и очищенную рыбу. Солим, перчим и варим до готовности картофеля.
Мамина кухня
Мамин рыбный суп из горбуши.
Продукты:
Рецепт бульона
горбуша - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 0,5 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец горошком - 10-15 шт.
корень либо стебель петрушки
рецепт супа
рис - 30-40 г.
морковь - 0,5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт. (200-250 г.)
соль
перец
Приготовление:
Как приготовить суп из горбуши:
1. Первым делом нам необходимо сварить бульон.
Для этого в кастрюлю кладем нарезанную горбушу, лук, морковь, черный перец (горошком), лавровый лист и стебель или корень петрушки.
Ставим все на огонь, заливаем водой и варим.
Как только на поверхности образовывается пенка - убираем ее.
2. Пока варится бульон, обжарим овощи.
Для этого на разогретой сковороде, на небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь.
3. Когда приготовится рыба, убираем бульон с огня, процеживаем его, доливаем воду и ставим на огонь.
В бульон добавляем рис, варим 5-7 минут (не забываем помешивать), далее добавляем картофель, зажарку и очищенную рыбу.
Солим, перчим и варим до готовности картофеля.