Комментарии
- 22 апр 2021 13:14Галина Шендяпина

- 22 апр 2021 13:29Любовь Ельчина(Лосева)

- Надежда ШабановаКомментарий удалён.
- 22 апр 2021 14:36Татьяна Лапшина-СеменютаНачала за здравие,а закончила,как всегда,рекламой!!
- 22 апр 2021 14:39Галина Хаметова

- 22 апр 2021 15:34LV )))

- 22 апр 2021 17:49Ольга Павликова

- 23 апр 2021 11:35Валентина Некрытова-Постникова
️ - 28 апр 2021 08:36Татьяна Ганина(Викторова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Очень вкусная и быстрая капустка - 15 минут и готово!
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.