Какао-блинчики с творожной начинкой Ингредиенты: Пшеничная мука — 300 г Какао — 3 ст.
л. Топленое сливочное масло — 100 г Яйца — 2 шт. Молоко — 250 мл Вода — 250 мл Соль — 1 щепотка Творог — 800 г Сахар — 3 ст. л. Пакет ванильного сахара — 1 шт. (15 г) Дополнительно: Любимые фрукты (можно замороженные) — 200 г Сахар — 2 ст. л. Приготовление: 1. В миску всыпать муку, какао, соль, добавить яйца, молоко, воду и растопленное масло. Все перемешать и отставить на 10 минут. 2. Из полученного теста жарить тонкие блины. 3. Смешать творог с сахаром и ванильным сахаром, смазать начинкой блины и свернуть в рулетики. 4. Выложить фрукты в кастрюлю, всыпать сахар и варить около 10 минут, затем протереть через сито. 5. Готовые блины перед подачей полить полученным соусом.
Мамина кухня
Какао-блинчики с творожной начинкой Ингредиенты: Пшеничная мука — 300 г Какао — 3 ст.
л. Топленое сливочное масло — 100 г Яйца — 2 шт. Молоко — 250 мл Вода — 250 мл Соль — 1 щепотка Творог — 800 г Сахар — 3 ст. л. Пакет ванильного сахара — 1 шт. (15 г) Дополнительно: Любимые фрукты (можно замороженные) — 200 г Сахар — 2 ст. л. Приготовление: 1. В миску всыпать муку, какао, соль, добавить яйца, молоко, воду и растопленное масло. Все перемешать и отставить на 10 минут. 2. Из полученного теста жарить тонкие блины. 3. Смешать творог с сахаром и ванильным сахаром, смазать начинкой блины и свернуть в рулетики. 4. Выложить фрукты в кастрюлю, всыпать сахар и варить около 10 минут, затем протереть через сито. 5. Готовые блины перед подачей полить полученным соусом.