Комментарии
- 2 дек 2023 23:15Татьяна ВолковаШикарные фото и рецепты
- 11 дек 2023 14:09Светик Мур
- 23 фев 2024 05:41Лариса Россиянка
- 18 июн 2024 05:02Лариса Россиянка
- 8 июл 2024 14:05Галина Садовая
- 5 мар 21:25Татьяна Буслова (Бобрович)
- 16 мар 15:07Ирина ВоробьеваПопробуем
- 1 июн 11:00галина панарина(Олисаева)Попробую для похудения самое то
- 10 июн 19:01Людмила Байрамова (Кожухова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Сальса с авокадо и фетой!
Мелко нарезанная сальса – это что-то среднее между овощным соусом и салатом.
Тебе понадобится: 4 помидора черри, 1/2 фиолетовой луковицы, 2 авокадо, 2 зубчика чеснока, 4 веточки петрушки, 150 г феты, 3 ст.л. красного винного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. орегано, специи.
Приготовление: Наруби очень мелким кубиком авокадо, лук и помидоры. Добавь рубленый чеснок и петрушку. Раскроши в сальсу фету. Для заправки смешай уксус, масло, орегано и специи