Время приготовления: 45 минут Порций: 4 Вам потребуется: - 500 г филе морского окуня -3 помидора - 5- 6 картофелин - 2 моркови - 1 корень сельдерея - соль, перец, зелень Как готовить: 1. Филе промыть, сварить бульон вместе с приправами, рыбу достать после приготовления, что бы она не развалилась. 2. Картофель почистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Помидоры положить в кипяток на минут 5, достать и обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке, что бы получилась каша, другие помидоры порубить. Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле. 3. В кипящий на маленьком огне бульон добавляем картофель, через несколько минут все остальные овощи. Варить до готовности. В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом. Сочно, пряно и очень красиво!
Мамина кухня
РЫБНЫЙ СУП ИЗ МОРСКОГО ОКУНЯ
Время приготовления: 45 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
- 500 г филе морского окуня
-3 помидора
- 5- 6 картофелин
- 2 моркови
- 1 корень сельдерея
- соль, перец, зелень
Как готовить:
1. Филе промыть, сварить бульон вместе с приправами, рыбу достать после приготовления, что бы она не развалилась.
2. Картофель почистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Помидоры положить в кипяток на минут 5, достать и обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке, что бы получилась каша, другие помидоры порубить. Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле.
3. В кипящий на маленьком огне бульон добавляем картофель, через несколько минут все остальные овощи. Варить до готовности. В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом.
Сочно, пряно и очень красиво!