Комментарии
- Друг ДружбаКомментарий удалён.
- Друг ДружбаКомментарий удалён.
- 30 мая 2023 13:27Алевтина Лосева
- 30 мая 2023 13:46Людмила Орлова
️
- 30 мая 2023 14:16Ирина Позднякова (Портянская)
- 30 мая 2023 14:43Сергей Егоров
- 30 мая 2023 15:48Наталья Босова
- 30 мая 2023 15:54клубничка клубничка
️
- 30 мая 2023 18:03Галина Шекунова(Мухаева)
️
- 30 мая 2023 18:08Валентина Мельникова (Криворотова)
- 30 мая 2023 18:13РАЙХАНА ШАФЕЕВА(МУСАБИРОВА)
- 30 мая 2023 23:08А Козодаева(Бородина)
- 31 мая 2023 05:51Наталья Муравьева (Тюрина)
- 2 июн 2023 08:44Татьяна Зузанская(Позднякова)
- 18 июн 2023 08:56Галина ИвановаСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ.
ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ! ☺👏
И недорого.
Представляем вашему вниманию нежный творожный десерт. Воздушность и легкость — главные достоинства этого пирога. ⠀
От него сложно оторваться. Его можно приготовить, если гости к вам нагрянули совершенно внезапно. ⠀
Времени на него у вас уйдет от силы 30 минут. Так что обязательно возьмите его на заметку! ⠀
Вот что вам понадобится: ⠀
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. сметаны;
4 яйца;
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д. ⠀
А вот как готовить наш десерт: ⠀
Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться. ⠀
Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль. ⠀
Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности. ⠀
Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте. ⠀
Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте около 30 минут. ⠀
После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме, затем — на полотенце. Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой.