📌Рыбные оладьи — прекрасное угощение к любому столу
#рецепт Ингредиенты: - Филе любой рыбы ( пангасиус) – 300 г. - Яйцо куриное – 1 шт. - Сыр Российский – 100 г. - Сметана – 2-3 ст. л. - Лук репчатый – 1 шт. - Крахмал картофельный – 2-3 ст. л. - Пучок любой зелени – 1 шт. - Растительное масло – для жарки. - Соль, перец – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Рыбное филе проверить на наличие косточек, затем нарезать некрупными кусочками квадратной формы. 2. Луковицу почистить и нарезать как можно мельче. В том случае, если вы недолюбливаете репчатый лук, то можно взять луковицу белого сорта – у него более нежный вкус. 3. Укроп также вымыть и измельчить. Смешать подготовленные ингредиенты в миске с глубокими краями. 4. Твердый сыр натереть на мелкой терке и высыпать в миску. 5. Добавьте к продуктам сметану и хорошо перемешайте. 6. Не забывайте про соль и специи. Очень хорошо сюда подходит адыгейская соль, которая уже содержит в себе приправы. 7. Осталось добавить крахмал — подойдет картофельный или кукурузный. Затем перемешать. 8. Разогрейте масло, приготовленное для жарки, и обычной ложкой выложите оладьи. 9. Обжаривать нужно с обеих сторон по паре минут, до золотистой корочки. 10. Подавать на стол такие рыбные оладьи можно с картофельным пюре, а также сметаной. Украсить можно веточками петрушки или кинзы. 👍Приятного аппетита!
Мамина кухня
📌Рыбные оладьи — прекрасное угощение к любому столу
#рецепт
Ингредиенты:
- Филе любой рыбы ( пангасиус) – 300 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сыр Российский – 100 г.
- Сметана – 2-3 ст. л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Крахмал картофельный – 2-3 ст. л.
- Пучок любой зелени – 1 шт.
- Растительное масло – для жарки.
- Соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Рыбное филе проверить на наличие косточек, затем нарезать некрупными кусочками квадратной формы.
2. Луковицу почистить и нарезать как можно мельче. В том случае, если вы недолюбливаете репчатый лук, то можно взять луковицу белого сорта – у него более нежный вкус.
3. Укроп также вымыть и измельчить. Смешать подготовленные ингредиенты в миске с глубокими краями.
4. Твердый сыр натереть на мелкой терке и высыпать в миску.
5. Добавьте к продуктам сметану и хорошо перемешайте.
6. Не забывайте про соль и специи. Очень хорошо сюда подходит адыгейская соль, которая уже содержит в себе приправы.
7. Осталось добавить крахмал — подойдет картофельный или кукурузный. Затем перемешать.
8. Разогрейте масло, приготовленное для жарки, и обычной ложкой выложите оладьи.
9. Обжаривать нужно с обеих сторон по паре минут, до золотистой корочки.
10. Подавать на стол такие рыбные оладьи можно с картофельным пюре, а также сметаной. Украсить можно веточками петрушки или кинзы.
👍Приятного аппетита!