Шашлык из говядины в белом вине получается ну очень вкусным, что пальчики оближешь. Чтобы приготовить шашлык из говядины в белом вине нам понадобится два килограмма говядины, восемь луковиц, семь листочек лаврушки, один лимон, 10 грамм красного молотого перца, 100 грамм белого вина, 100 грамм 6% уксуса, 20 грамм перца горошком, соль, 200 грамм томатной пасты. И так приступаем к приготовлению шашлыка из говядины в белом вине. Для начала говядину промываем, а потом нарезаем на кусочки и складываем в кастрюлю с нарезанным на кольца луком. И туда же добавляем красный и черный перец, уксус, лавровый лист, соль и томатную пасту. Все это хорошенько перемешиваем и ставим под пресс на сутки в холодильник. По истечению времени, маринад сливаем, замаринованное мясо перекладываем в другую посуду, убираем лавровый лист и перец горшком. К мясу добавляем лимонного сока и белого вина. Перемешиваем и оставляем еще на два часа. Замаринованное мясо насаживаем на шампура и жарим над раскаленными углями до готовности. Готовый шашлык из говядине в белом вине перекладываем на блюдо и подаем горячим к столу с любимым соусом. Ну вот и все шашлык из говядины в белом вине готов.
Мамина кухня
Шашлык из говядины в белом вине
Шашлык из говядины в белом вине получается ну очень вкусным, что пальчики оближешь. Чтобы приготовить шашлык из говядины в белом вине нам понадобится два килограмма говядины, восемь луковиц, семь листочек лаврушки, один лимон, 10 грамм красного молотого перца, 100 грамм белого вина, 100 грамм 6% уксуса, 20 грамм перца горошком, соль, 200 грамм томатной пасты. И так приступаем к приготовлению шашлыка из говядины в белом вине. Для начала говядину промываем, а потом нарезаем на кусочки и складываем в кастрюлю с нарезанным на кольца луком. И туда же добавляем красный и черный перец, уксус, лавровый лист, соль и томатную пасту. Все это хорошенько перемешиваем и ставим под пресс на сутки в холодильник. По истечению времени, маринад сливаем, замаринованное мясо перекладываем в другую посуду, убираем лавровый лист и перец горшком. К мясу добавляем лимонного сока и белого вина. Перемешиваем и оставляем еще на два часа. Замаринованное мясо насаживаем на шампура и жарим над раскаленными углями до готовности. Готовый шашлык из говядине в белом вине перекладываем на блюдо и подаем горячим к столу с любимым соусом. Ну вот и все шашлык из говядины в белом вине готов.