Ингредиенты: фасоль 450 г капуста 200 г сырые колбаски 450 г репчатый лук 1 шт. морковь 1 шт. стебель сельдерея 4 шт. чеснок 3 зубчика веточки тимьяна 4 шт. лавровый лист 3 шт. куриный бульон 1 ст. растительное масло по вкусу соль по вкусу черный молотый перец по вкусу Приготовление: Фасоль залейте водой и оставьте на ночь набухнуть. Затем промойте и поварите в течение 30 минут. Влейте куриный бульон, положите нарезанный лук, морковь, сельдерей, измельченный чеснок, тимьян и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока фасоль не станет мягкой, около 1 часа. Колбаски поджарьте целиком на разогретом растительном масле, остудите и нарежьте на небольшие кусочки. Когда фасоль сварится, положите колбасу в суп, добавьте порезанную капусту, накройте крышкой и поварите еще 10-15 минут. Готовый суп подавайте со свежим хлебом, по желанию посыпав тертым сыром.
Мамина кухня
Суп с капустой, фасолью и колбасой
Ингредиенты:
фасоль 450 г
капуста 200 г
сырые колбаски 450 г
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
стебель сельдерея 4 шт.
чеснок 3 зубчика
веточки тимьяна 4 шт.
лавровый лист 3 шт.
куриный бульон 1 ст.
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Фасоль залейте водой и оставьте на ночь набухнуть. Затем промойте и поварите в течение 30 минут. Влейте куриный бульон, положите нарезанный лук, морковь, сельдерей, измельченный чеснок, тимьян и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока фасоль не станет мягкой, около 1 часа.
Колбаски поджарьте целиком на разогретом растительном масле, остудите и нарежьте на небольшие кусочки. Когда фасоль сварится, положите колбасу в суп, добавьте порезанную капусту, накройте крышкой и поварите еще 10-15 минут. Готовый суп подавайте со свежим хлебом, по желанию посыпав тертым сыром.