Комментарии
- 16 мар 2024 19:24А где они маленькие? У нас все одинаковые и рыба тоже...очень редко можно купить нормального минтая. Вроде по виду свежий,а когда пожаришь,то какой то резиновый...
- 16 мар 2024 19:27У нас маленький город, наверное поэтому ещё сохранились специализированные рыбные магазинчики.
- 19 мар 2024 04:59Ну она и пукает не только попой.
- 19 мар 2024 05:00Да а что-то про похудание давно не писали? Наверное всех вылечили
- 19 мар 2024 10:02В коробочках продают, супер минтай. Есть фасовка 0,5 кг есть килограмм.
- 21 мар 2024 03:32Вот тут я согласна, а то что то много было 400 гр
- 21 мар 2024 07:08Сейчас минтай не такой как в детстве, вкус вообще не о чем.
- 26 мар 2024 08:10У меня муж очень любит минтай. Лишь бы был беленький, не резиновый. Ему жарю в манке,а себе тушу. Если готовить с душой,то всегда всё вкусно. Приятного аппетита!
- 26 мар 2024 21:41Точно! А то мороженный и перемароженный, весь разваливается!
- 26 мар 2024 21:51У меня муж тоже кроме минтая больше ни какую рыбу не ест.
- 31 мар 2024 12:31По цене самая дешёвая, нынче рыба по цене мяса... Я часто беру минтай, меня устраивает... Никогда не поподался деревянный...
- 30 апр 2024 19:25В каком магазине продают?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Мамина кухня
Самый нежный и вкусный минтай!
Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт.
Нам нужно:
- Минтай 1шт.
- Базилик (сухой) 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
- Молоко 500мл.
- Яйцо 1шт.
- Мука 4 ст.л.
- Манка 2 ст.л.
- Растительное масло
Приготовим с удовольствием:
Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки.
Добавляем базилик, черный перец, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Через час сливаем маринад.
Добавляем яйцо, солим по вкусу, 2 столовых ложек муки, перемешиваем.
Готовим панировочную смесь из муки и манки. Обваливаем каждый кусочек в панировке, обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.
#рецепты