☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ Ингредиенты: Куриные голени - 5-6 шт. Растительное масло - 50 мл. Соль - 1 ч.л. Горчица в зернах - 2 ст.л. Сушеная зелень - 1,5 ст.л. Приготовление: 1.Приобретенные голени обязательно промойте перед приготовлением. 2.В емкости смешайте все остальные продукты и полностью обваляйте в них голени. Используя замороженный мясной продукт, сначала дайте ему как следует разморозиться, а лишь затем помещайте в маринад. Оставьте ножки в нем на 1-2 часа. 3.Затем поместите все содержимое емкости в пакет для запекания и как следует его завяжите. 4.Сам пакет разместите в форме для запекания. Всуньте форму с куриными голенями в духовку и томите в нем закуску около 30 минут при 200*С. 5.Затем аккуратно разрежьте пакет и слегка загните его края. Снова поместите форму в духовку и томите 10 минут при такой же температуре, чтобы голени успели подрумяниться. Сильно их не запекайте, так как зерна горчицы сгорят и не придадут изысканный вкус вашему блюду. 6.Выкладывайте куриные голени из духовки на порционные тарелки и подавайте к столу. Можно добавить к подаче зелень, но это - по желанию. Готовьте с любовью!
Мамина кухня
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ,ЗАПЕЧЁННЫЕ В ПАКЕТЕ
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Ингредиенты:
Куриные голени - 5-6 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Соль - 1 ч.л.
Горчица в зернах - 2 ст.л.
Сушеная зелень - 1,5 ст.л.
Приготовление:
1.Приобретенные голени обязательно промойте перед приготовлением.
2.В емкости смешайте все остальные продукты и полностью обваляйте в них голени. Используя замороженный мясной продукт, сначала дайте ему как следует разморозиться, а лишь затем помещайте в маринад. Оставьте ножки в нем на 1-2 часа.
3.Затем поместите все содержимое емкости в пакет для запекания и как следует его завяжите.
4.Сам пакет разместите в форме для запекания. Всуньте форму с куриными голенями в духовку и томите в нем закуску около 30 минут при 200*С.
5.Затем аккуратно разрежьте пакет и слегка загните его края. Снова поместите форму в духовку и томите 10 минут при такой же температуре, чтобы голени успели подрумяниться. Сильно их не запекайте, так как зерна горчицы сгорят и не придадут изысканный вкус вашему блюду.
6.Выкладывайте куриные голени из духовки на порционные тарелки и подавайте к столу. Можно добавить к подаче зелень, но это - по желанию.
Готовьте с любовью!