КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ЗА 10 МИНУТ БЕЗ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА

Ингредиенты (тесто):
мука – 170 г;
яйца – 3 шт.;
молоко – 350-400 мл;
растительное масло – 50 мл;
сахар – 40 г;
соль – 5 г.
Для начинки возьмите говяжий фарш около 400 граммов, 2 небольшие луковицы, специи – по вкусу.
Приготовление беляшей с мясом по быстрому
В миску насыпаем сахар и вливаем молоко, немного соли. Все ингредиенты перемешиваем и добавляем растительное масло.
В смесь вводим 3 яйца и частями насыпаем муку. Тщательно перемешиваем, для чего можно воспользоваться блендером.
Приступаем к приготовлению начинки для беляшей. Мелко нарезаем лук и смешиваем его в миске с мясным фаршем. Добавляем соль, перец и все перемешиваем.
Сковородку с растительным маслом нагреваем. Начинаем выливать тесто и выкладываем начинку. Теперь сворачиваем наш блин вдвое, чтобы закрыть начинку.
Беляши жарим, периодически переворачивая, до готовности начинки. Аппетитные и сочные беляши выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ЗА 10 МИНУТ БЕЗ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА  - 975857358994

Комментарии

Комментариев нет.