Для крема: 200 гр. творожного сыра 140 гр. сгущёнки 2 ч.л. ванильного сахара 500 гр. сливок 33% Приготовление: 1. Соединяем творожный сыр, сгущёнку и ванильный сахар, взбиваем миксером до однородного состояния. 2. Далее частями вливаем сливки и на большой скорости миксера, взбиваем до густого крема. 3. Собираем тортик, я собирала в кулинарном кольце, так удобнее всего. Блинчик, крем, блинчик, крем и т.д. В прослойку между блинами можно положить ягодки, фрукты, орешки, шоколад или оставить как у меня. 4. Оставляем немного крема, для того чтобы потом им украсить весь тортик и выровнять. 5. Убираем тортик и оставшийся крем (предварительно накрыв его пищевой плёнкой) на 3-4 часа в холодильник, лучше на ночь, чтобы хорошо пропитался. 6. Затем достаём, снимаем кольцо, выравниваем кремом и украшаем. После этого я ещё на пару часов убирала тортик в холодильник. Тортик готов!🕊 Приятного аппетита!
Мамина кухня
Блинный тортик
Для крема:
200 гр. творожного сыра
140 гр. сгущёнки
2 ч.л. ванильного сахара
500 гр. сливок 33%
Приготовление:
1. Соединяем творожный сыр, сгущёнку и ванильный сахар, взбиваем миксером до однородного состояния.
2. Далее частями вливаем сливки и на большой скорости миксера, взбиваем до густого крема.
3. Собираем тортик, я собирала в кулинарном кольце, так удобнее всего. Блинчик, крем, блинчик, крем и т.д. В прослойку между блинами можно положить ягодки, фрукты, орешки, шоколад или оставить как у меня.
4. Оставляем немного крема, для того чтобы потом им украсить весь тортик и выровнять.
5. Убираем тортик и оставшийся крем (предварительно накрыв его пищевой плёнкой) на 3-4 часа в холодильник, лучше на ночь, чтобы хорошо пропитался.
6. Затем достаём, снимаем кольцо, выравниваем кремом и украшаем. После этого я ещё на пару часов убирала тортик в холодильник. Тортик готов!🕊
Приятного аппетита!