Ингредиенты: ◾️Рыбные консервы – 2 банки ◾️Картофель – 5 шт. ◾️Морковь – 2 шт. ◾️Лук – 2 шт. ◾️Вода – 1,5 литра ◾️Перлoвка – 50 г. ◾️Лавровый лист – 2 шт. ◾️Сливочное масло – 20 г. ◾️Растительное масло – 20 г. ◾️Зелень ◾️Соль ◾️Перец Приготовление: 1️⃣Промойте перловку и замочите ее в холодной воде на два часа. Слейте воду и переложите перлoвку в кастрюлю. Залейте горячей водой в пропорции один к трем и варите около 50 минут. После варки промойте ее еще раз. 2️⃣Очистите овoщи и нарежьте их на небольшие кусочки. Обжарьте лук и морковь в кастрюле с растительным и сливочным маслом. Когда овощи станут мягкими, добавьте картошку и залейте водой. Варите суп до мягкости картошки. Затем добавьте перловку и рыбу. Посолите, поперчите и варите еще три минуты. Снимите суп с огня и дайте ему настояться около 20 минут. При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Мамина кухня
🍲РЫБНЫЙ СУП ИЗ КОНСЕРВОВ
Ингредиенты:
◾️Рыбные консервы – 2 банки
◾️Картофель – 5 шт.
◾️Морковь – 2 шт.
◾️Лук – 2 шт.
◾️Вода – 1,5 литра
◾️Перлoвка – 50 г.
◾️Лавровый лист – 2 шт.
◾️Сливочное масло – 20 г.
◾️Растительное масло – 20 г.
◾️Зелень
◾️Соль
◾️Перец
Приготовление:
1️⃣Промойте перловку и замочите ее в холодной воде на два часа. Слейте воду и переложите перлoвку в кастрюлю. Залейте горячей водой в пропорции один к трем и варите около 50 минут. После варки промойте ее еще раз.
2️⃣Очистите овoщи и нарежьте их на небольшие кусочки. Обжарьте лук и морковь в кастрюле с растительным и сливочным маслом. Когда овощи станут мягкими, добавьте картошку и залейте водой. Варите суп до мягкости картошки. Затем добавьте перловку и рыбу. Посолите, поперчите и варите еще три минуты. Снимите суп с огня и дайте ему настояться около 20 минут. При подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!