Шоколадно-банановый брауни с орехами - это стоит попробовать!
😋💗 Продукты: 1/2 стакана смеси орехов (арахиса, грецкого или др) - 80 г 2-3 спелых банана – (пюре) – 375 г 1/2 стакана несладкого какао - 50 г Приготовление: 1. Смесь орехов или просто арахис растолочь ножом. 2. Размять бананы на тарелке вилкой до образования бананового пюре, затем переложить в миску, постепенно всыпать несладкое какао и хорошо перемешать. Или можно взбить блендером. 3. Вылейте тесто в кастрюлю и варите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы смесь не слиплась, примерно 5-7 минут до загустения. 4. Затем высыпать в смесь часть орехов и оставить часть для украшения. 5. Подготовить форму размером 19 х 9 х 5 см или другую похожую и вылить в нее тесто. Также можно застелить форму пергаментной бумагой. 6. Тесто в форме украсить оставшейся ореховой смесью или изюмом. 7. Дать немного остыть и поставить в холодильник на 2 часа - в холодильнике он хранится до 5 дней.
Мамина кухня
Шоколадно-банановый брауни с орехами - это стоит попробовать!
😋💗
Продукты:
1/2 стакана смеси орехов (арахиса, грецкого или др) - 80 г
2-3 спелых банана – (пюре) – 375 г
1/2 стакана несладкого какао - 50 г
Приготовление:
1. Смесь орехов или просто арахис растолочь ножом.
2. Размять бананы на тарелке вилкой до образования бананового пюре, затем переложить в миску, постепенно всыпать несладкое какао и хорошо перемешать. Или можно взбить блендером.
3. Вылейте тесто в кастрюлю и варите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы смесь не слиплась, примерно 5-7 минут до загустения.
4. Затем высыпать в смесь часть орехов и оставить часть для украшения.
5. Подготовить форму размером 19 х 9 х 5 см или другую похожую и вылить в нее тесто. Также можно застелить форму пергаментной бумагой.
6. Тесто в форме украсить оставшейся ореховой смесью или изюмом.
7. Дать немного остыть и поставить в холодильник на 2 часа - в холодильнике он хранится до 5 дней.