Кабачки в кляре ✅‼

На разделочной доске овощ нарезаем кружочками, толщина которых приблизительно 0,8-1 см. Присыпать солью и перемешать.
В миску вбиваем куриное яйцо большого размера, дополняем его чуть-чуть солью и молотым черным перцем. Вилкой взбалтываем ингредиенты.
В яичный состав подсыпаем муку. Перемешиваем. Чесночные зубчики измельчаем тёркой. Добавляем в кляр.
На дно сковороды капаем постное масло, распределяем его по всей поверхности посуды, прогреваем. Беремся за колечко кабачка, полностью окунаем его в приготовленный чесночный кляр.
Жарим на капле масла с 2 сторон. 👍👍

Кабачки в кляре ✅‼ - 980868291986

Комментарии

Комментариев нет.