📖Ингредиенты: - Картофель - 1 кг - Острый перец - по вкусу - Оливковое масло - 2 ст. л. - Шампиньоны - 300 г. - Помидоры - 4 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Соль морская - по вкусу 🧑🏻🍳Приготовление: 1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. 2. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности. 3. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму. 4. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы. Помидоры разрезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить. 5. Как только овощи дадут сок, переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку.
Мамина кухня
Картошка с грибами и томатами
📖Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг
- Острый перец - по вкусу
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Шампиньоны - 300 г.
- Помидоры - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль морская - по вкусу
🧑🏻🍳Приготовление:
1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать.
2. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
3. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
4. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы. Помидоры разрезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить.
5. Как только овощи дадут сок, переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку.