Ингредиенты 75 г сливочного масла 100 г коричневого сахара 280 г консервированного ананаса (кольца) 10 консервированных вишен Тесто: 200 г сливочного масла 250 г сахара 2 яйца 250 г пшеничной муки 75-80 г кокосовой стружки 1 ч. л. порошка для выпечки 1 ч. л. ванильного сахара Как приготовить 1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Растопите масло и растворите в нем коричневый сахар. Равномерно распределите растопленное масло и коричневый сахар на дне формы для выпечки. 2. Сверху выложить процеженные и осушенные кольца ананасов и коктейльные вишни. В чаше миксера взбейте масло с сахаром до пышности. По одному добавьте яйца, энергично взбивая. Смешайте сухие ингредиенты и добавьте в тесто. 3. Выложите тесто на фрукты в форме. Выпекайте 30-40 минут при 175°С. Под конец накройте фольгой. Переверните на сервировочное блюдо еще теплым.
Мамина кухня
Перевернутый пирог с ананасами консервированными
Ингредиенты
75 г сливочного масла
100 г коричневого сахара
280 г консервированного ананаса (кольца)
10 консервированных вишен
Тесто:
200 г сливочного масла
250 г сахара
2 яйца
250 г пшеничной муки
75-80 г кокосовой стружки
1 ч. л. порошка для выпечки
1 ч. л. ванильного сахара
Как приготовить
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Растопите масло и растворите в нем коричневый сахар. Равномерно распределите растопленное масло и коричневый сахар на дне формы для выпечки.
2. Сверху выложить процеженные и осушенные кольца ананасов и коктейльные вишни. В чаше миксера взбейте масло с сахаром до пышности. По одному добавьте яйца, энергично взбивая. Смешайте сухие ингредиенты и добавьте в тесто.
3. Выложите тесто на фрукты в форме. Выпекайте 30-40 минут при 175°С. Под конец накройте фольгой. Переверните на сервировочное блюдо еще теплым.