Тебе понадобится: • Кукурузная мука • 450 гр. Теста для пиццы • 220 гр. Веганского крем-сыра • ½ чайной ложки чесночной соли • ½ чайной ложки орегано • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца • Овощной бульон • 1 чайная ложка оливкового масла • 1-2 лука-шалота • 3 зубчика чеснока • Соль и перец • ¼ красного лука, тонко нарезать • 5-8 брокколи • Цедра одного лимона • Кедровые орешк • Свежий базилик Рецепт: 1. Посыпать кукурузной мукой поверхности и поместить тесто. Оставить, чтобы тесто стало комнатной температуры. 2. Разогреть духовку до 210 градусов, смазать противень. 3. Смешать крем-сыр, чеснок, орегано и хлопья краснго перца. Аккуратно добавять овозной бульон, пока не получится соус. Отставить в сторону. 4. Разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, чеснок, щепотку соли и перца, обжаривать примерно 3 минуты. Снять с огня и отставить в сторону. 5. Раскатать тесто по противню. 6. Распределить соус по тесту. 7. Выложить начинку из лука и брокколи. Отправить в духовку и выпекать, пока тесто не станет золотистым, а брокколи мягким (примерно 15-20 минут). Вынуть из духовки. 8. Посыпать цедрой, орешками, базиликом и полить оливковым маслом. 9. Разрезать и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мамина кухня
Пицца с брокколи и луком-шалотом
Тебе понадобится:
• Кукурузная мука
• 450 гр. Теста для пиццы
• 220 гр. Веганского крем-сыра
• ½ чайной ложки чесночной соли
• ½ чайной ложки орегано
• ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
• Овощной бульон
• 1 чайная ложка оливкового масла
• 1-2 лука-шалота
• 3 зубчика чеснока
• Соль и перец
• ¼ красного лука, тонко нарезать
• 5-8 брокколи
• Цедра одного лимона
• Кедровые орешк
• Свежий базилик
Рецепт:
1. Посыпать кукурузной мукой поверхности и поместить тесто. Оставить, чтобы тесто стало комнатной температуры.
2. Разогреть духовку до 210 градусов, смазать противень.
3. Смешать крем-сыр, чеснок, орегано и хлопья краснго перца. Аккуратно добавять овозной бульон, пока не получится соус. Отставить в сторону.
4. Разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, чеснок, щепотку соли и перца, обжаривать примерно 3 минуты. Снять с огня и отставить в сторону.
5. Раскатать тесто по противню.
6. Распределить соус по тесту.
7. Выложить начинку из лука и брокколи. Отправить в духовку и выпекать, пока тесто не станет золотистым, а брокколи мягким (примерно 15-20 минут). Вынуть из духовки.
8. Посыпать цедрой, орешками, базиликом и полить оливковым маслом.
9. Разрезать и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!