Куриные голени -5 шт Соевый соус - 4ст.л. Мед - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 4 больших зубчика Перец черный - по вкусу Курицу промыть, обсушить салфеткой и поместить в ёмкость для маринования. Для соуса смешать все ингредиенты с мелко порезанным чесноком. Залить соусом курицу и оставить ее мариноваться на 1-2 часа. Лучше на ночь. Переложить мясо в форму, которую предварительно смазывать не нужно. Запекать куриные ножки в медовом соусе в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
Мамина кухня
Куриные голени в соево-медовом соусе.
Куриные голени -5 шт
Соевый соус - 4ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 4 больших зубчика
Перец черный - по вкусу
Курицу промыть, обсушить салфеткой и поместить в ёмкость для маринования.
Для соуса смешать все ингредиенты с мелко порезанным чесноком.
Залить соусом курицу и оставить ее мариноваться на 1-2 часа. Лучше на ночь.
Переложить мясо в форму, которую предварительно смазывать не нужно. Запекать куриные ножки в медовом соусе в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!