Ингредиенты: ✅Крабовые палочки – 200 г ✅Окорочок копченый – 1 шт. ✅Яйца вареные – 4 шт. ✅Огурец свежий – 1 шт. (крупный) ✅Майонез – 2-2,5 ст. л. ✅Черный молотый перец ✅Чеснок гранулированный ✅Укроп Приготовление: 1. Яйца отвариваем и натираем на крупной терке. 2. Крабовые палочки нарезаем в длину на две части, а потом наискосок соломкой. Добавляем их к яйцам. 3. Для салата используем копченый окорочок. Снимаем с него шкурку. Мясо снимаем с кости и нарезаем по возможности на соломку. 4. Свежий огурец нарезаем соломкой и добавляем к остальным ингредиентам. 5. Немного черного молотого перца и сухой чеснок придадут пикантный вкус салату. Всыпаем и перемешиваем все ингредиенты. 6. Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Выкладываем в салатник и подаем к столу украсив веточками укропа.
Мамина кухня
Салат «Марго»
Ингредиенты:
✅Крабовые палочки – 200 г
✅Окорочок копченый – 1 шт.
✅Яйца вареные – 4 шт.
✅Огурец свежий – 1 шт. (крупный)
✅Майонез – 2-2,5 ст. л.
✅Черный молотый перец
✅Чеснок гранулированный
✅Укроп
Приготовление:
1. Яйца отвариваем и натираем на крупной терке.
2. Крабовые палочки нарезаем в длину на две части, а потом наискосок соломкой. Добавляем их к яйцам.
3. Для салата используем копченый окорочок. Снимаем с него шкурку. Мясо снимаем с кости и нарезаем по возможности на соломку.
4. Свежий огурец нарезаем соломкой и добавляем к остальным ингредиентам.
5. Немного черного молотого перца и сухой чеснок придадут пикантный вкус салату. Всыпаем и перемешиваем все ингредиенты.
6. Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Выкладываем в салатник и подаем к столу украсив веточками укропа.