Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. Соль - 1/2 ч. л. Яйца - 2 шт. Перец - щепотка Сухари - 1/2 стакана Сушеный тимьян - щепотка Сушеный розмарин - 1/2 ч. л. Сухой базилик - по вкусу Чеснок сушеный - 1/2 ч. л. Сыр пармезан - 100 гр. Приготовление: 1.Цукини помыть, не нужно очищать. Порезать овощ пополам, затем вдоль...на палочки толщиной с палец. 2.Разбейте в миску яйца, взболтайте их немного вилкой. 3.Сыр натереть на тёрке крупной, прибавить специи все, травы, чеснок, сухари, перемешать панировку. 4.Палочки обмакиваем в яйцах, в панировке затем обваливаем. 5.Противень смазать маслом оливковым, постелить бумагу для выпечки, выложить на него палочки, запечь в духовке 15 минут.
Мамина кухня
КАБАЧКИ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ И СПЕЦИЯМИ 😋👍
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Соль - 1/2 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Перец - щепотка
Сухари - 1/2 стакана
Сушеный тимьян - щепотка
Сушеный розмарин - 1/2 ч. л.
Сухой базилик - по вкусу
Чеснок сушеный - 1/2 ч. л.
Сыр пармезан - 100 гр.
Приготовление:
1.Цукини помыть, не нужно очищать. Порезать овощ пополам, затем вдоль...на палочки толщиной с палец.
2.Разбейте в миску яйца, взболтайте их немного вилкой.
3.Сыр натереть на тёрке крупной, прибавить специи все, травы, чеснок, сухари, перемешать панировку.
4.Палочки обмакиваем в яйцах, в панировке затем обваливаем.
5.Противень смазать маслом оливковым, постелить бумагу для выпечки, выложить на него палочки, запечь в духовке 15 минут.